Histoire d’une Passion

Amoureuse ! Ici la Cheffe sublime l’Art du Chocolat tandis que le Chef crée les Pâtisseries : 

 » Melting Choc?

C’est nous… histoire d’une passion qui démarre par rencontre à l’autre bout du monde.

Mélange et symbiose de deux cultures: les Philippines et la France. C’est le rêve de réaliser un projet commun qui nous passionne.
Envie de se faire plaisir et de faire plaisir.
Avec chacun sa spécialité: une au chocolat, l’autre aux gâteaux. En fait, c’est ça… une super complicité qui fait que rien ne pourra nous démotiver. Melting Choc? Vous ne nous connaissez pas encore? Ça ne va pas durer « 

Philippe Mourre, Chef Pâtissier

Ils vont parfaire leur amour de la Gourmandise dans l‘Ecole Nationale de Pâtisserie d’Yssingeaux signée Mr Alain Ducasse.

Une reconversion sous le signe des souvenirs d’enfance entre Italie et Asie